关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  </p>上半年,全省一般公共预算收入451.9亿元,同比增长10.2%。其中,税收收入323.3亿元,增长17.6%。一般公共预算支出1868.7亿元,长8.6%。其中,教育、社保等十类民生支出1516.5亿元,增长7.8%。

  十、铁路运输较快增长

  长安街知事注意到,他是十八大以来,第一个投案自首的副部级官员。此外,以周本顺为班长的那届河北省委常委队伍之中,至今落马者已多达6人。

  </p>上半年,全省居民消费价格同比上涨2.3%。其中,食品烟酒类上涨0.2%,衣着类上涨1.4%,居住类上涨4.8%,生活用品及服务类上涨0.6%,交通和通信类上涨0.8%,教育文化和娱乐类上涨1.0%,医疗保健类上涨9.8%,其他用品和服务类上涨0.5%。

  6月份,全省居民消费价格同比上涨2.1%,环比上涨0.1%。

  省委常委、省军区司令员史鲁泽